Beneficiario: Depergola Vincenzo
Investimento: € 304.206,32
Contributo Gal: € 152.103,16
Occupati previsti: 1
Posti tavolo: 32
Localizzazione: GIOVINAZZO
L’agriturismo nasce in Contrada Zurlo
Questo era un sogno di vita da quindici anni, forse anche di più, e grazie alla mia formazione, cioè quella di chef, ho intenzione di far camminare di pari passo l’agriturismo e l’azienda agricola, considerando la necessità di servire prodotti di qualità conformi a quelle che sono le necessità attuali.
La mia azienda agricola è a 500 metri dal mare, a due passi da Molfetta, a pochi chilometri da Giovinazzo e quindi in una posizione veramente strategica.
Punterò sulla valorizzazione dell’olio di mia produzione, iscritto alla Dop Terra di Bari, e dei prodotti locali, che coltiverò in una serra di 1000 mq.
Sono abbastanza ottimista per l’investimento perché penso di poter offrire prodotti agrituristici a prezzi contenuti, unendo qualità del prodotto e convenienza. L’obiettivo finale di questo percorso è quello di completare il ciclo della proposta agrituristica con l’offerta di alloggi.